车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙岳阳  >  正文

从比亚迪唐植入《我们来了》

http://hunan.sina.com.cn/auto 2016年09月13日 16:25 新浪城市  字号:    

从比亚迪唐植入《我们来了》,看新能源汽车新式营销

说到当下最火的娱乐节目,无疑是明星真人秀,除了让观众看得开心外,也成为各大品牌眼中的香饽饽。就在前几天,现时最受关注的新能源车比亚迪唐,就作为节目用车,出现在湖南卫视的一档明星综艺节目《我们来了》,为其赢得了大量粉丝。

按理来说,汽车品牌植入综艺节目或影视剧并不少见,并无特别可关注之处,但本次比亚迪唐的植入形式,却非常值得一提。

因为比亚迪唐这次所展示的“套路”有点新鲜!

唐《我们来了》腾冲站片段:http://v.qq.com/x/page/k03266rwfpy.html

在本期《我们来了》,比亚迪唐携手汪涵、袁弘、赵雅芝、刘嘉玲、谢娜等偶像明星,走进彩云之南,在美丽的边城腾冲展开了一场绿色自驾之旅。一路上,体验民族风情、欣赏自然风光、品尝当地美食,舒适的旅程和丰富的体验令偶像嘉宾们感叹是目前为止,最轻松、最快乐的一期。绿色自驾和多彩的行程体验,十分符合唐新能源SUV的定位。

节目中,唐的露出也相当自然和新颖,没有嘉宾如数家珍地讲述产品卖点,也没有大谈环保使命,而是成为节目环节中不可或缺的道具为现场音响供电,让一众明星在青山绿水间载歌载舞。

能够实现这一节目场景,得益于比亚迪唐作为新能源车所独有、而传统燃油车无法实现的“移动电站”功能。该功能让唐可随时对外提供220V的交流电源,走哪儿哪儿来电,称得上是一个移动充电宝。

再看不久前的成都,上千“吃货”也是把比亚迪唐作为供电设备,100多台唐在露天烧开了100多口四川火锅,大快朵颐。

在“遥控驾驶”功能的展示方面也很有巧思,队长袁弘以变“小魔术”为由,现场操控唐自动前进转弯,赢得不少女神明星们的称赞。

自由、放松、环保和多体验是本期《我们来了》腾冲绿色自驾游所展现的特点,而这也是比亚迪所鼓励的新能源生活方式。包括成都千人火锅宴在内,比亚迪试图给我们展现的是一种轻松、便利、不一样的新能源汽车生活场景,启示我们其实选择新能源车并不需要太大的心理负担和使命,也不是因为牌照或补贴的妥协选择——这是一种顺应时代发展、水到渠成的移动生活方式演变,我们完全可以放下包袱、坦然面对。

比亚迪新能源车轻松感十足的营销方式,是基于其行业地位决定的。可以说,在中国市场比亚迪既是新能源汽车的引领者,也是推广者。从2010年就开始在国内各大城市推广的纯电动车e6,到2013年底敲开中国新能源车个人消费市场大门的秦,再到新能源SUV唐,比亚迪逐步打开了新能源车市场大门。从这个角度来看,也能够理解,为何当别的汽车品牌还在为是否加大新能源车领域的投入探讨时,比亚迪却走得越来越自信,也越来越举重若轻。

分享到:

更多比亚迪唐 汽车经销商>>关注比亚迪唐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

比亚迪唐共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团