车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙岳阳  >  正文

纳智捷锐3、纳5亮相第13届巴陵车展

http://hunan.sina.com.cn/auto 2016年10月18日 09:56 新浪城市  字号:    

第十三届巴陵车展岳阳鑫同纳智捷---拼劲洪荒之力 行灭世之“惠”

锐3、纳5介绍

岳阳鑫同秉承“生命有限 享受无限 价格有限 服务无限”的态度,在岳阳第十三届巴陵车展B5展区恭候您的大驾光临。

时间:10月21日-23日(8:00----17:30)

地点:岳阳文化艺术会展中心

纳智捷车型:锐3、纳5、优6、大7

 

锐3

2016年9月2号锐3新锐登场,价格5.98---9.68万,13.3寸手机互联智慧大屏,可双屏显示、地图导航、竖屏视频,媲美SUV最优视野高度,有效提前预判危险,车侧安全影像辅助系统,让倒车无死角,最最重要的是比同内车,空间超大哦!高标准配备6安全气囊。

 

纳5

指导价格9.98—13.58万,东风裕隆纳智捷全新纳5是现款纳智捷5 Sedan的改款车型,新款更名为纳5,并推出1.8T排量共4款车型。

新车前脸部分采用倒梯形横幅式格栅设计,并以镀铬装饰。新车使用一台1.8T涡轮增压发动机替代现款的2.0T发动机,其最大输出功率达到180马力,峰值扭矩256牛米。传动方面,与发动机匹配的是5速手动以及6速自动变速箱。

智慧型配备了主/副驾驶座安全气囊、遥控钥匙、ABS+EBD+EBA、行车电脑显示屏、中控台彩色大屏、日间行车灯、前/后电动车窗、手动空调和选装配置GPS导航系统、蓝牙/车载电话、前/后驻车雷达和倒车视频影像
  
智尊型多了无钥匙启动/进入系统、ABR+ESP、电动天窗、真皮多功能方向盘、定速巡航、HUD抬头数字显示、蓝牙/车载电话、前雾灯和全景摄像头等
  
旗舰型
则在此基础上又新增了后排杯架、主驾驶座电动调节、前排侧气囊。

这次车展,有进店礼、留资料有神秘礼物相送、套圈圈游戏等等,在车展购车用户抽奖有24K黄金转运珠相送,期待你的到来。

销售热线:0730-8378888

地址:岳阳市巴陵东路dada水岸旁德泽园小区1楼

 
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团