车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

高颜值有内涵——北京现代领动到店实拍

http://yy.auto.sina.com.cn 2016年03月18日 17:22 新浪汽车  字号:    

北京现代领动是伊兰特家族中第六代车型,领动将于3月下旬正式上市,上市后领动、悦动、朗动、伊兰特将四代同堂销售。领动将担负北京现代年轻化风潮的使命,占领年青一代市场是领动的不二使命。下面,跟随新车实拍,一探究竟。

 

 

领动外观采用2.0设计理念,0.28的超低风阻系数。国产版领动与海外版车型在外观方面区别不大,现代家族式的外观得以传承,六边形的进气格栅及L形的雾灯区设计将车头烘托出极强的视觉冲击感。新车的车身尺寸长宽高分别达到4610mm/1800mm/1450mm,轴距为2700mm。相比朗动的长宽高分别增加40毫米、25毫米、5毫米。

 

 

内饰方面,领动的中控台设计简约大气,属于时下流行的简洁风,但是并不简陋,各种设备和按键布局合理,功能标注清晰明确,兼具了美感与实用性。

 

配置方面,新车配备了日间行车灯、前后泊车雷达、倒车影像以及无钥匙进入等多项配置,另外还有中控台8英寸显示屏、独立的空调状态显示屏等。

刀锋状的双色五辅锻造轮毂造型动感精致,轮胎方面采用韩国的耐克森品牌轮胎,规格为225/45 R17

动力方面,新车搭载1.6L1.4T两款发动机。1.4T发动机的最大功率为94kW、最大扭矩211Nm1.6L发动机的最大功率为93.8kW、最大扭矩156Nm。传动方面与1.4T发动机匹配的将是一台7速双离合变速箱,而1.6L发动机匹配的是一款6速手动变速箱及一款6速手自一体变速箱。

全新换代后的领动则似乎让人对这款朴实的家庭轿车有了新的认识,年轻化高颜值的外形设计可谓功不可没。车内的智能控制系统是一个很大的亮点,人性化功能让整车都散发着科技范。而且新增加的1.4T发动机在动力表现上也值得期待,这些势必都会吸引到年轻消费者的关注。

3月25日,共同见证领动震撼上市

北京现代岳阳梦达4S店现全面接受预定中

订车预交200元定金尽享10倍升值,可抵2000元购车金!

 

北京现代岳阳梦达店

销售热线:8731111 

地址:岳阳市巴陵东路八字门(107国道入口处北侧)

分享到:

更多领动 岳阳经销商>>4S店经销商推荐

更多领动 岳阳经销商>>关注领动的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

领动共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团