车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

领新而动 领动上市再续中级车市场传奇

http://yy.auto.sina.com.cn 2016年03月30日 11:22 新浪汽车  字号:    

 

    325日,全新中级车之王——领动在上海世博中心携磅礴之势荣耀上市!相信大家昨晚已通过我们的直播感受到现场的精彩。没有机会前往现场,也错过直播的朋友,没关系,今天“北京现代官方微信订阅号”就带大家重回现场,再次感受领动与胡歌共同演绎的这段“倾城双绝”。

 

 

    26年历史的传承,勇往直前的探索。昨晚,浓郁未来感的现场灯光聚焦舞台中央,在众多期盼的目光中,胡歌携手领动傲然登场,闪光灯编织出最具美感的上海夜空,随着领动售价正式公布起售价:99,800元,整场领动上市发布会被彻底推向高潮。

价格——与车一样惊艳

    9.98万元的起售价引发现场阵阵惊叹,感叹领动的时代即将来临!惊艳又富有张力的外观设计,动感潮流的配置,接地气的售价,领动继承了北京现代的一贯优势,厚积薄发之势呼之欲出。

 

(7款不同配置车型价格为9.98万~15.18万元)

 

胡歌——优雅男神“领动”现场

    胡歌,这位颜值与实力并重的影视巨星,再一次在领动上市发布会的舞台上展示了优雅王子的魅力,打上了最暖男神和语言顽童的新标签,青春不羁的气质、翩翩而立的风度,与领动的动感风暴相得益彰。他谈吐幽默风趣,妙语连珠,将发布会引向轻松欢快的氛围,并与徐和谊董事长,薛荣兴副董事长共同为车迷奉上大礼——领动1年长期体验。零距离暖男巨星亲手将领动送到你的面前。

 

 

 

 

 

传承——挑战的历史

    从伊兰特到悦动,再到朗动,伊兰特家族一直在国内车市默默耕耘,推出了一代又一代经典车型,如今,北京现代再添新员,作为伊兰特家族最高端产品,领动将继续传承家族荣耀历史,并将伊兰特家族荣誉推向历史巅峰。无数消费者心中经典的“伊兰特”情怀将在领动这款产品上得到更为彻底而完美的释放,“伊兰特”,就是一个时代,拥有我们美好记忆的时代。

 

 

(北汽股份总裁李峰:领动代表的不仅是北京现代的产品和技术的进步,而是中级车的智能化、科技化时代的一个趋势,是颠覆旧格局,构筑新结构的时代精神)

理念——设计回归本源

    作为北京现代年轻化进程的重要体现,领动奔放犀利的设计语言引出了未来汽车的元素,成为北京现代又一款巅峰之作。这款颇具匠心的产品融合了北京现代回归本源的初心,以消费者需求为宗旨,以审美趋势为导向,立足于以人为本,返璞归真,打造一款没有距离感、零接受难度的家庭用车。

产品——领新一代

    没有产品力的保障,再奢华也只是花瓶。质量,这一所有生产企业依赖的根本、竞争力的源头,同样是北京现代不懈的追求。领动,作为北京现代中级车家族最新一代的领军车型,以“技术领先,性能优异”为主打优势,“以人为本”、专注品质、面向未来。

    领新设计:在延续流体雕塑2.0设计理念的同时,领动在设计中增添了宽体轿跑“Low & Wide”、“静中有动”的元素,呈现出大气、动感、时尚的气息;

 

 

    领新设计:在延续流体雕塑2.0设计理念的同时,领动在设计中增添了宽体轿跑“Low & Wide”、“静中有动”的元素,呈现出大气、动感、时尚的气息;

 

 

   领新动力:领动以罕见的1.4T-GDi1.6L-GDi/MPi多套动力系统实现直接的动力输出,迅猛提速,让用户体验到纯粹的驾驶乐趣,性能激发肾上腺素;

 

 

    领新安全:安全方面,领动也展现出了对中级车市场趋势的前瞻。应用多种领先技术,除传统主被动安全配置以外,领动还配备多种越级主被动安全配置,多种配置在同级车中首次应用,傲视同级,带来更高级别的安全保障。

 

 

领动,就是领新一代,将推动北京现代品牌实现再次跃升。

打开车门,目视远方,

未来并不遥远。

就在领动走向你的那一刻

 

北京现代岳阳梦达店

销售热线:8731111

地址:岳阳市巴陵东路八字门(107国道入口处北侧)

分享到:

更多领动 岳阳经销商>>4S店经销商推荐

更多领动 岳阳经销商>>关注领动的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

领动共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团