车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

江淮瑞风M4岳阳正式上市

http://yy.auto.sina.com.cn 2016年11月01日 16:14 新浪汽车  字号:    

 

江淮瑞风多年领先中国MPV市场,今年最新推出的战略级车型江淮瑞风M4于2016年1030日在岳阳正式上市。M4共计推出4款车型,售价区间为9.98-12.98万元。瑞风始终以用户为先,坚持追求用户价值最大化,这一逻辑不仅成就了瑞风MPV的金字招牌,在全新推出的瑞风M4身上也得到了充分体现。

试驾瑞风M4

 从2002首度推出开始,有着“空间成就自由”特质的瑞风MPV就成为众多公商务精英的第一选择,并不断斩获政府、企业行业采购大单。历经15年,瑞风拥有超过70万用户,这意味着平均每天就有128人成为瑞风车主。

  有着70万“老朋友”支持,瑞风在MPV市场上也具备了绝对领先的口碑优势,多年以来,“瑞风”二字几乎成为了品质可靠、灵活空间与商务质感的代名词。在各大专业媒体的口碑榜单上,用户对瑞风MPV也从来不吝好评,“经典、好车、商务感强、物超所值”都是瑞风MPV印象榜单中的高频词汇。

 在公商务升级的背景下,无论是“老朋友”还是“新朋友”,用车场景都发生了显著的变化。更高档次、更大空间、更智能驾控、更舒适体验成为了最核心的需求。瑞风M4基于“老朋友”的反馈,以全新的造型设计、更大的车身尺寸、多达20种的空间方案、同级别领先的智能驾控等全新亮点为新老朋友提供更具价值感的公商务出行方案。

新车推出标准型、舒适型、豪华型、豪华智能豪4款车型,售价区间为9.98-12.98万元

江淮瑞风M4 指导售价

车型

售价(万元)

2.0VVT 标准型

9.98

2.0VVT 舒适型

10.98

2.0VVT 豪华型

11.98

2.0VVT 豪华智能型

12.98

 

和现款瑞风中规中矩的设计相比,瑞风M4外观设计更为年轻。新车采用类似瑞风S3的“宝瓶口”隔栅,搭配四边形头灯和更长的发动机罩。

  车身侧面虽然整体造型平直,但细节并不单调,不仅有双腰线处理,还继续加入了镀铬装饰。比较特别的地方是中间一排车窗,大窗里还套了一个小窗口。尺寸方面,瑞风M4长宽高分别为5200/1820/1970mm轴距3080mm

  瑞风M4内饰也可圈可点,T型的对称结构满足觉大多数人审美,中控台采用上身下浅的配色,加以钢琴烤漆、镀铬装饰、木质面板点缀,在自主MPV的设计中,已经算比较出彩的。中间这块显示屏集成导航、多媒体等显示,此外,支持百度Carlife手机互联功能,算是与时俱进。

  座椅方面,瑞风M4采用了2+2+3的正常布局,其中,第二排可以完成360度旋转。

 随着瑞风M4岳阳正式上市,客户可享受5000元置换政策、0利息贷款支持等多项服务。

岳阳安丰江淮:0730-87118890730-8967299

地址:岳阳八字门白石岭北路168

经销商推荐

分享到:

更多瑞风M4 岳阳经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞风M4 岳阳经销商>>关注瑞风M4的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞风M4共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团