车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

岳阳安丰集中交车感恩盛典活动圆满落幕

http://yy.auto.sina.com.cn 2016年11月01日 16:21 新浪汽车  字号:    

记者湘君报道  缘聚同行共精彩!10月30日,岳阳安丰江淮汽车4S店一场别开生面的交车仪式在岳阳南翔万商前坪盛大举行。岳阳各主流媒体记者和岳阳地区100位江淮车主参加了声势浩大的交车仪式。

今年以来江淮汽车销量继续保持良好的增长态势。从第一代车型上市至今,瑞风S3在仅仅两年左右的时间就收获了超过36万的用户,而与之搭档的瑞风S2也受到越来越多消费者的青睐,并且整体数量仍在不断地快速增长中。

第三代瑞风S3/第二代瑞风S2自上市首月即突破2万台,荣获月度小型SUV销量冠军。江淮汽车能取得这样骄人的成绩,离不开广大车主的信任,江淮一直坚持大规模集中交车,用这样的仪式将新车交付给新车主,为各地车主们打造线下“粉丝见面会”,充分体现江淮汽车“一家亲”的服务宗旨及“敬客经营,服务销车”的营销理念。以大客户的礼节对待每一位用户,给车主和准车主创造了深入了解江淮品牌的机会,让越来越多的用户感受到了真切的品牌归属感。

岳阳安丰江淮4S店的一贯宗旨: 追求一流品质,满足顾客要求,提供满意服务。

此次交车仪式上,岳阳安丰江淮经销店的售前、售后代表人员郑重宣誓,将秉承求新、求精的专业服务理念,打造广大用户心中可信赖、受欢迎的江淮汽车4S中心。

 

 

岳阳安丰江淮4S店:0730-87118890730-8967299

地址:岳阳八字门白石岭北路168

 

经销商推荐

分享到:

更多瑞风S3 岳阳经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞风S3 岳阳经销商>>关注瑞风S3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞风S3共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团